»

Aug 23

Das Dorffest kommt.

Von Freitag dem 04.09.2015 bis Sonntag dem 06.09.2015 läd der Feuerwehrförderferein-Priester-Kupsal e.V. und die Freiwillige Feuerwehr Priester-Kupsal zum Dorffest/Feuerwehrfest 2015 ein. Los geht es Freitag 19.00 Uhr mit Essen vom Grill, Getränken und einer Diashow von Aktuellen Themen der Feuerwehr und der Historie. Am Samstag findet um 13.00 Uhr das Schlauchbootrennen auf dem Staubecken in Priester statt. Ab 14.30 Uhr geht es weiter. Eine Hüpfburg wird aufgebaut, es gibt Schätzfragen, einen Flohmarkt, Kaffee und Kuchen und die Siegerehrung des Schlauchbootrennens. Ab 19.00 Uhr kommt dann Musik von DJ Heiko aus Pretzsch, es kann getanzt werden, eine Tanzgruppe der Feuerwehr tanz auch und es gibt eine Tombola(wer die meisten Nieten hat bekommt einen Sonderpreis). Am Sonntag geht es morgens um 10.00 Uhr mit dem Abbau los.